Unser Restaurant - das Bistro der Villa Sträuli - ist ein Ort, wo sich Kultur und Kulinarik treffen.


Bistro

Sommerbistro und Winterbistro
Von Mai bis September bzw. von November bis März jeweils von Dienstag bis Freitag über Mittag geöffnet. 
Angebot: täglich wechselndes vegetarisches Menu, alles frisch und aus der Region - mit Leidenschaft zubereitet.
Dazu ein wöchentlich wechselndes Fleisch-, Fisch- oder Vogelmenu.  Zuvor Suppe oder Salat und herrliche kleine Desserts.


Serviceleitung: Janine Bachmann
Küchenchef Sommerbistro: Paco Manzanares 
Küchenchefin Winterbistro: Tanja Frischknecht  

Öffnungszeiten: 
Dienstag bis Freitag
11.30 - 14.00 Uhr. 
Reservationen: 052 260 06 15 oder bistro@villastraeuli.ch

Sommerbistro: Mai bis September
Winterbistro: November bis März
Kulturbistro

Samstagsmatinée
Jeden Samstag von 9.30 bis 13.00 Uhr zum kleinen Frühstück, Apéro oder kleinen Mittagessen.
Konzert: 11 bis 11.30 Uhr. 
Freier Eintritt/Kollekte/freie Platzwahl.  

Kultursalon
Das Bistro ist jeweils eine Stunde vor den kulturellen Veranstaltungen mit Barbetrieb geöffnet.

webdesign by strichpunkt.ch